Внуку Тимофею

Людмила Пчела
Розовый нежный "комочек"
Тихо сопит в кроватке
Ангел над ним летает
Сон бережёт его сладкий
Мама и папа рады
Не устают удивляться
Хочется им от счастья
Мир весь обнять, смеяться!
Сына поднять на руки
И всем сказать: "Смотрите
Вот он — наш сын родился!
Все его полюбите!!!"