Просветительная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРОСВЕТИТЕЛЬНАЯ  ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Я
     Не
          Однажды,
               Донжуанствуя,
                Грешил.

                Любил
                И
                Холил,
                Нежил
                Всех
                Подряд
                Красоток -
                Пока
                Хватало
                Сил.

                Был
                Мой
                Азарт
                И
           Пыл
      Для
 Многих
Девушек
     И
          Женщин
               Мил.

                Как
                Часто
                Их,
                Горя
                Желаньем,
                В
                Траву,
                Кусты,
                В
                Постель
                Валил!

                И -
                Просветительно
                Любил...