Армейское видение новобранца 3

Николай Ковров
Серая нателка, пиксель, белый ворот.
Дом родной неблизко, далеко друзья.
Вновь прошла неделька - с нею боль и холод.
Я солдат российский - мне нихуя нельзя.

Утром я с лопатой, вечером с лопатой,
Днём я слышу ругань - по теме или без.
Очень-очень редко палим с автоматов,
А когда в столовке - пришла пора чудес.

А зимой холодной, а ещё хуже - тёплой.
Мы снимаем ватники по десять раз на дню.
В берцах пухнут ноги. Берцы чистим щёткой.
Каждый день мы делаем всякую ***ню.

Ждут ребята праздник - дембель наш осенний,
Только до него ещё дохуя пилить.
Телефоны выдадут в это воскресенье,
Стало быть, с родными будем говорить.

И они услышат новости о буднях,
А потом мы снова будем здесь втухать.
Будет нам ***во, будет очень трудно.
Но придёт однажды дембель, твою мать!