Особое чувство

Шулекина Дарья
Когда настигает и радость, и печаль,
Когда хочется бежать за человеком,
Даже в самую дальнюю даль,
Когда расставанье растяжимо веком,
Когда чувств настигаешь пристань.

Это чувство совсем неизвестно,
И приходит вдруг-ниоткуда,
Его не объяснишь ты словесно,
И о нём не расскажет подруга.

Любовь-это верность и красота,
Волшебная любовь прошедшая та,
Первая любовь, первые чувства,
Это целое произведенье искусства.

Люди, любовь свою оберегайте,
Всё лучше, прочнее её укрепляйте,
Любите друг друга такими, как есть,
И чувств волшебных ваших не сможете счесть...