Встреча

Александре Керда
                     

Без лишних слов

Тебе преподнесу, тебе одной

Мои заветные желанья

В наш день решенного свиданья

Когда мы встретимся с тобой

 

Не передать словами то

Что сердцем ждёшь порой годами

Дождавшись, хочется кричать

И без сомнения обнять

От счастья мир двумя руками

 

На шаг, от вечности застыв

Тот миг не скроется в мгновенье

Нам не забыть уже его

Он стал предвестником того

Что ждали мы в уединенье

 

Мы слишком многое прошли

Чтоб не ценить такое счастье

Когда спокойствие любовь

Нам, подарив надежду вновь

Развеет долгое ненастье

 

Ты ждала этого, скажи

Мне хочется тебя послушать

Поёт от счастья вся душа

Ты скажешь, это чуть дыша

Я, замирая, буду слушать

                2002.г