Выше голову, братки, вы же были так прытки...

Борис Гуменик
Они явились из вагины,
чтоб испоганить суть мужчины.
В понтах дешевая бравада,
бокс стал не бой, а клоунада

Корупционнно влезли в право,
творить бесправие лукаво.
Скупили весь"тяжелый вес",
их ватханальный ген воскрес.

И вот настал час эпохальный -
скатился в Лету аморальный
тандем бездарных двух братков,
двух мафиози, двух кличков.

У женщин к вам всегда либидо,
а больше всех вас ждет Фемида.