Не отрекайся от меня

Лариса Калинина-Харламова
Отклик на «Я отрекаюсь от тебя» (Ксана Поликарпова)
http://www.stihi.ru/2015/11/09/2862

«Я отрекаюсь от тебя.» Так больно слышать эту фразу. Цветы в разбитой стонут вазе: - Не отрекайся от меня.
Не отрекайся от меня. На отречении панихиде нет слёз и падает обида, куда-то вглубь все блоки сняв.
Не отрекайся от меня. Дарю тебе я этот вечер. В тетрадь заглядывают свечи, а там стихи... Тебя обняв  шепчу: - Люблю... люблю тебя! Не отрекаются любя.

   09.11.2015 21:26