Если не против

Валерий Питерский 2
Спермы нахальные живчики
невидимые такие головастики
рвутся кто быстрей
в момент блаженного соития
на мягкую подушку матки
прекрасных будущих матерей
без разницы любя иль нелюбя
произойдёт то сношение
и есть ли слова в любви признание?
\вообще то надо предохраняться,
чтоб на алементы не нарваться\
а если всё же это любовь?
женись, сомнения все оставь
и сын иль дочь, а может двойня
найдут отца в лице тебя
а нет - носи с собой презерватив
если на халяву трахаться не против