На белом листе бумаги...

Елена Бушмелева
На белом листе бумаги
снова пишу твое имя...
Словно два старых бродяги
расстались... и стали чужими.
Пошли по разным дорогам,
искать... неизвестно кого.
Любовь заменили подлогом,
влюбляясь... совсем не в того.
Себя обмануть... не просто,
другого – еще трудней.
Сжимаясь от боли острой,
скитаемся столько дней...
Души приоткрою дверцы –
сжигает обиды пламя.
Зачем... забрал мое сердце?
Зачем... оставил мне память?