Игра

Василий Кинстлер
Колода карт,
Шестерки и тузы.
Нутро вопит,
Валет десятку крошит.
Сковал азарт,
Забросил на весы
И жизнь, и быт,
И будущее с прошлым.

Холодный пот,
Коньяк и сизый дым.
Летят в трубу
Последние купюры.
Желал Джек - Пот,
Мечтал с семьею в Крым?
Послал судьбу
На суд к фортуне - дуре.

Вчерашний день
Плохого не сулил.
Колье  жены,
Сережки - три карата.
И ты как тень
В клоаку отвалил,
В объятья тьмы,
На плаху невозврата!

Вода темна,
Курок уже взведен,
На прошлом грех,
И завтра - не наступит.
Коснувшись дна,
Впадая в вечный сон,.
Не встретишь тех,
Кто ждет тебя
       И любит.