времена года...

Александра Ди
Это лето останется в памяти,
Эта осень войдёт в календарь.
А зима навсегда останется,
Той что мне подарила печаль.

Снег метёт, ветер дует холодный,
Заметая следы твои.
Воет где то пёс голодный,
Как и я он сейчас один.

Я налью себе крепкого чая,
Включу телик кино посмотрю.
Да признаюсь я очень скучаю,
Но тебе не скажу что люблю.

Скоро кончатся злые морозы,
И наступит опять весна.
Расцветут в полисаднике розы,
Ну и пусть что осталась одна......