Новогоднее послание

Людмила Хапрова
Напишем послание Деду Морозу
И с северным ветром отправим его.
Не важно, стихами оно или прозой -
До доброго сердца дойдёт всё равно.
      Лети, письмо, лети!
      Ответ нам принеси!
      Пусть мудрый Дед Мороз
      Избавит мир от слёз!
      Пусть каждому из нас
      Он радость в жизни даст,
      Надежду и мечту,
      Счастливую звезду!

Волшебная ночь пролетит, как мгновение,
И Нового года зажжётся заря.
А в нашем послании лишь  откровение,
И верим, что пишем его мы не зря.

И если вдруг завтра утихнут все грозы
И в мире земном станет править любовь,
То самый солидный и строгий из взрослых
Вдруг Деду Морозу доверится вновь.
      Лети, письмо, лети!
      Ответ нам принеси!
      Пусть мудрый Дед Мороз
      Избавит мир от слёз!
      Пусть каждому из нас
      Он радость в жизни даст,
      Надежду и мечту,
      Счастливую звезду!