Голуби

Антонида Носкова
Над городом летает
стайка голубей.
И в небе тёмно-синем
нет её милей.
В просторах поднебесья
резвятся на лету.
Ведь там они свободны
летают на ветру.
Зовут их птицей мира.
О них слагают лиры.
Стихи и песни разные.
И с ними праздник
празднуют.
Промчится стайка
дружная.
На перекрёстке
Южная.
Где корм искать
все знают.
И дружно прилетают.
 26.022015гДивногорск.