Меня, порой, простите

Серый Мак
Меня,порой,простите
Вы,бывает,твердите.
вам я не пара
Вы мне не пара.
Я не такая
Вы не такой.
Солнце не комета.
Луна не планета
А что же надо?
Для серенады?
Тебя,меня и бант
Ночной гитары.
Ветер крылатый .
Вечер спокойный
Луна,звезда,прохлады.
Вот,смысл жизни проклятый.