Ты - моя. Единственная...

Воин Амбера
Ты - моя. Единственная...

Ты - моя. Единственная. Сайре.
Друг для друга мы... обречены.
Я не самый лучший в мире парень.
Без чинов. Какие тут чины...

Ты - моя. Единственная. Донна.
Ночь тебя в награду мне дала.
Ты мне небо сделала - бездонным.
Ты же - мне надела удила...

Ты - моя. Единственная. В мире.
Пламя ты. И безупречный лед.
Не взлететь мне - чувства виснут. Гирей.
Да... и ни к чему мне - тот полет...

Ты - моя. Единственная. Сайре.
Мне никто не нужен. Только ты.
Мой аккорд последний. На гитаре.
Мой последний вздох. Из пустоты...


Сайре - женщина-вампир, укусившая мужчину. Ставшая для него одновременно и матерью и любимой.