Планеты любви

Виктор Ярошевский -Любовь
На Млечном Пути заблудились планеты
По имени "Я" и по имени "Ты".
Мы в звездных лугах собирали в букеты
Душистых созвездий ночные цветы.

Устроив из ярких комет себе ложе,
Мы целую ночь признавались в любви,
Забыв, что серьезным планетам негоже,
Навеки оставить орбиты свои.


   10 мая 2009г.