***

Владимир Архипов 3
                * * *

                Кричи, чтоб оглохшей сильнее любить.
                Кричи! Даже пусть без причины...
                Проси! Умоляй меня, чтоб торопить
                Уставшую похоть мужчины.

                Проси этой дыбы, тугого копья,
                Как парусом по ветру биться
                Безумною, голою правдой, и я
                Достигну предела амбиций.

                * * *