Не теряйте счастья своего 30 ноября 2015г

Висколия Юрина
            В изумрудах счастье я хранила
            Все боялась,убежит оно..
            Я ему тихонечко звонила
            Обнимала,нежила его

            Протирала  от плохого сглаза
             Все шептала,чтоб лежало здесь
            Вот,возьми какая-то зараза
            Унесла его,осталась просто спесь

            Я ищу его,найти мне очень сложно
            Все тропинки замело пургой
            Знаю,что найти всегда возможно
            Тропочку к нему,путь не простой:

            Нужно долго мне идти под солнцем
            А потом -пройти через моря..
            Заглянуть в красивое оконце
            Там живет красивая заря

            Освещает счастье,если нужно
            Спрячет снова в сундучок златой
            Человеку если будет трудно
            Вдруг отдаст,не нужно ей самой

            ПРосто так хранит она  то счастье
            Чтоб накликали лишь радость,не печаль
            Ну,а если вдруг придет ненастье
            Завернет в голубенькую шаль

            ВЫ,не бойтесь счастье потерять
            Все бывает в этой жизни шаткой
            Счастье свое нужно обожать
            И тогда не будет  жизни гадкой

            Счастье отыскать не сложно вовсе
            Стоит только захотеть найти,
            И терять не нужно его, проще
            НЕ терять и не искать в пути