Ампутация мозга

Сергей Шидловский
Ампутация мозга произошла
Обезьяна вернулась в своё начальное состоянье,
Не было ни Дарвина ни Христа
Только кокаиновое обрезанье.
               
На забитых улицах городов
Зомби продолжают идти на работу,
И торчат их руки из рукавов
Подчиняясь полностью кукловоду.
               
А холодный ветер что рвёт листы
Ничего конечно же не меняет,
В этом мире стянутой пустоты
Где одно другое лишь убивает.
               
Голуби летают туда- сюда
Обезьяна крутит своей башкою,
Ей вообще- то пофиг куда звезда
Исчезает вечером за рекою.
               
Не было ни Дарвина ни Христа
И руки дрожащей что над свечою,
Даже Леонардо возле холста
Только сон разбавленный здесь мочою.
                19.09.15г.