Ты не думай

Галина Крайнова
Ты не думай, что жизнь повторится
И сначала ее проживешь,
Если даже такое случится,
Ты не в этот, другой мир придешь,
А что было, забудешь на веке,
Эти лица, знакомых, друзей,
Но в забытом, потерянном веке,
Будешь вновь тосковать ты по ней
И искать ту, свою половинку,
Но не факт, что ты встретишь ее,
А душа превратится вдруг в льдинку,
Станет грустно тебе без нее.
Так зачем разрушать то, что было
И сжигать за собою мосты,
Коли сердце твое не остыло,
Ты ей руку опять протяни.
Потерять навсегда это просто,
А попробуй любовь сохранить,
Ведь любить на Земле так не просто,
Как непросто на ней не любить.