На пороге любви

Александре Керда
Ну, вот и снова день прошёл,

Ушли неважные события

Так странно я тебя нашёл,

Что чуть не потерял в забытье

 

Сейчас ловлю себя на мысли,

И удивляюсь сам себе

В прямом без переноса смысле,

Скучаю часто о тебе

 

Мне днем твой голос нежный слышен

В толпе ищу твой взгляд не раз

Твой сердца крик был мной услышан

Увиден свет печальных глаз

 

Я не наивен, но мечтаю

Огонь в душе и чувства в ней,

Что будет дальше, я не знаю

Чего мне ждать от новых дней

 

Для счастья нужно так немного

Родной и близкий сердца звук

Стаю у твоего порога

Ты слышишь в дверь негромкий стук?

                2002.г