О главной красоте и силе

Из Пэ
А не сходить ли мне в солярий -
Конвейер загорелых жоп.
Чтоб стать намного сексуальней,
Чтоб пряник женский сразу мок!

И накачать огромный бицепс!
И пресс, чтоб как у Шварца был.
Не буду больше кушать пиццу,
Не буду кушать я этил.

А только правильную пищу,
Пилюли, витаминки там.
Завистники пускай посвищут!
Как я хорош, на зло врагам!

Поймите, кроме силы в мышце
Нет сил важней в этом миру!
Пусть и в деревне, и в столице
Увидят красоту мою!