В ее глазах я утонул...

Никита Фрейтаг
В ее глазах я утонул...
Ее глаза цвет неба "синий"...
В ее глаза я заглянул...
Так осторожно, без сомнений...

Как звездочки сияют ясно...
Как солнце греющее нас...
Ее глаза, пылают ярко...
И жарче солнца в сотни раз...

Цвет глаз такой не повторимый...
Смотрю, когда один я, в небеса...
Глубокие, как море цветом "синие"...
Вижу я передо мной ее глаза...

Мне эти глазки сниться стали...
Их вижу в мыслях тишины...
Смотрю на небо, понимаю...
Мне богом были посланы они...

Они милы, желанны, так красивы...
И улыбаясь так сияют добротой...
Наверно даже многими любимые...
Голубоглазки называются мечтой...

Автор: Никита Фрейтаг