глицерин

Из Пэ
Старушка выпей глицерин -
Тебе это должно помочь.
Ты знаешь я давно один
Смотрю на небо в эту ночь.

Обул дырявые ботинки
И теплый термос чая взял.
Вы съев варенье из малинки
Уснули между одеял.

Вам хорошо у вас под боком
Храпит давно любимый кот.
И мне неплохо одиноким
Бродить в ночи, е*аный в рот.