Любовь - всего основа

Славомир Вирченко
Ты просто Есть...и больше ничего.
Ты Есть Любовь , а тело лишь обвёртка.
Ты знаешь здесь зачем и для чего...
Достиг  уж в своем сердце свертка.

Который уже можешь развернуть.
И всем читать , нести то Слово.
Которое поможет найти Путь.
Ты не забудь- Любовь основа.

Всего-всего...Мой милый, верный сын.
И взлетов и падений тоже.
Неси ты всем , Любви Моей Посыл.
При этом разделять здесь сын негоже.

Достойны все вокруг Моей Любви.
Божественное всех объединяет.
А маски, что надели, ты сними.
Пускай увидят , что внутри у них сияет.

Какой бриллиант Я каждому вложил.
Не чувствуют тепла своего сердца.
Подарки жизни ты сын заслужил.
Прими Дары и открывай всем дверцы.

В прекрасный Мир Любви, Тепла, Добра....
Я всех встречаю, дети дорогие.
Возьмемся за руки и крикнем все УРА...
Ведь на пороге времена уже иные.