Поезда

Из Пэ
Пропадает моя жизнь,
Вдаль уходят поезда.
Ты за поручень держись,
Прячь зеленые глаза.

В этаноловом бреду:
Телефоны, провода.
Утопил свою звезду
В этой рюмке навсегда.

Спальные районы вновь,
окурки, грязь и тусклый свет.
Растопчи мою любовь,
В депо трамваем больше нет.

Город без тебя замерз.
Холод, дрожь и тишина.
Поезд теплый свет увез.
Я один и ты одна.