Помянем...

Из Пэ
Я помню был когда-то крохой,
Всем сердцем верил в чудеса.
Тогда ещё не ныл, не охал,
Мне сил давали небеса.

И даже боженька реальным
Совсем тут рядом где-то был.
Зачем я образом нахальным
Всё это на приход сменил?

Теперь мой бог дырявит вены
Вдыхает порох со стола.
И на кумАре я на стены
Залажу с ночи до утра.

От кислоты, от кетамина,
Наверно, я сойду с ума.
Со мною проститутка Ира
Она не верит в чудеса.

Мы разве виноваты в этом?
С Иришкой сядем по утру -
Я выпью с шлюхой она с поэтом,
Помянем детскую мечту.