Сердце Матери

Еммилия
Сердце Матери

Сердце матери вечно светится,
Вечно молится за детей своих...
Руки Матери к Небу подняты...
Из Души своей молятся за них...

Ты не чувствуешь Сердца Матери?
Оглянись, мой друг! Как же ты живёшь?!
Может спешкою и гордынею
Очерствел, остыл... Так чего ты ждёшь ?

Склони голову... Припади к рукам...
Прикоснись рукой к маминым вискам...
Так же, как она, гладь ей пальчики,
Будто маленькой стала вдруг она...

И Молитвою Сердца Матери Озари себя!
Слейся с Радостью!
Сердце Матери ты почувствуй, друг,
Обменяйся с ней тихой Благостью...

Сердце Матери вечно светится...
Вечно молится за детей своих....


С любовью

Фото автора с внуком Матвеем