Облака и ветер

Людомира
Облака на холмах отдыхают.
Горизонты волною скользят.
Лошадь в яблоко глазом моргает.
Лепестки опадают. Грустят.

И кустарник от буйства хохочет.
У дороги пространство крадёт.
Ветер дует, как буд-то не хочет.
К облакам на свиданье ползёт.

4.06.2015