Пожелание

Александре Керда
Пусть будет утро для тебя

Теплее солнечного дня

Пусть все вокруг прекрасным будет

И пусть удача не забудет

 

Пусть каждый день тебе улыбки

И с пожеланием открытки

Дарили люди просто так

Как незначительный пустяк

 

Пусть не покинет настроенье

И будет радостным везенье

Чтоб получала вечно ты

Любовь, здоровье и цветы.

              2002.г