Любви нельзя добиться силой...

Ксения Кочубеева
Любви нельзя добиться силой она приходит ведь с небес
Как превосходное светило приносит в мир тепло и свет,
Её нельзя коснуться, тронуть она ведь хрупка и чиста!
У тех, кто верит в это чудо, она спасает их сердца...
Любовь большой помощник Бога! Её нельзя предугадать.
В сердца заходит любви вьюга и начинает все сметать.