Есть правда

Вяткин Максим
В глазах мы отражаем свои души
А души отражаются волной
Частицой света...но нам вливают в уши что нет ни нас что есть один покой

Кто верит правде и тот кто ее ищет...
На мир глядит призмую себя
Простится не захочет с правдой жизни...и просвещенным будет до самого конца...

Отнюдь мне чужды мир людского горя...
Все это галлограмма сути всей
Нет правды в телевизоре изгоям
Есть правда в безконечности осей