Страсть разрушающая жизнь

Виктория Овчинникова 2
Все в жизни чудно хорошо,
Есть муж, работа, дети,
Но встреча наша как назло
Перемешала все на свете.

Весь мир перевернулся вдруг
И мы летим на встречи.
Неразрешимый вечный круг,
Как пережить нам вечер?

Ну, почему за столько лет
И миллиарды судеб,
Не найден до сих пор ответ,
Как дальше жить мы будем?