В поиске себя

Николай Кац
С каждой новой бабой
Я чувствую себя немного моложе.
Вспоминая, как был когда-то с тобой,
Хоть эти чувства не слишком похожи.

После каждой новой бутылки
Чувствую себя немного мудрей.
То красотки вокруг, то милки,
Но я вижу в них только ****ей.

Взяться за ум, жить как все
Слишком скучно, да и вряд ли смогу.
Пальцем в любое место на глобусе,
Может там себя я найду...