Отпусти меня

Марина Шереметьева Сахалин
Отпусти меня, не зови меня,
Научилась я жить одна.
Пробираясь сквозь зимы длинные,
Прикоснулась ко мне весна.

Счастье строили, как умели мы,
Средь земных забот и идей,
В чудо верили, крылья мерили
И учили летать детей.

Так и жили бы мы любимые,
Но однажды, неровен час,
Так нелепо, непоправимо
Смерть твоя разлучила нас.

Отпусти меня, не зови меня,
Снова вижу цветные сны.
Я твоё повторяю имя,
Я боюсь без тебя весны.