Маятник

Марина Шереметьева Сахалин
Вот ещё один год промчался,
Спать улёгся в копилку лет.
Тень тревог и улыбка счастья
На душе оставляют след.

«Больно» - «Радостно»,
«Грустно» - «Весело»
Никогда не уравновесятся…

Этот маятник всё качается,
Отчеканивая слова,
Снова что-то не получается,
Но надежда ещё жива.

«Больно» - «Радостно»,
«Грустно» - «Весело»
Никогда не уравновесятся…

Я не стану впадать в отчаяние,
Если чаще везёт другим.
В этой жизни всё замечательно,
Всё идёт чередом своим.

«Больно» - «Радостно»,
«Грустно» - «Весело»
Никогда не уравновесятся…