А сердце всё так же крылато

Светлана Изумрудовна Тришина
А сердце все так же крылато,
Хотя никуда не летит:
То ль взлетная маловата,
То ль портят погоду дожди.
Все так же идёшь королевой,
Пускай - по гвоздям, по камням.
Зовут повороты налево,
Направо, но взгляд твой упрям -
Туда, где закатное солнце
Уходит на новый восход,
Где вслед за мечтою несётся
Душа твоя. Только вперёд!
Дойдёшь до заветной долины
И плечи чуть-чуть разведёшь...
-А кто там летит над равниной?
-Стрельни-ка! Потом разберёшь...