Отпускаю

Яна Карма
Обиды, боль и солнца луч надежды
Крадётся в темноте день ото дня
Сниму с себя я скоро тёмные одежды
Чтобы простить, понять тебя, себя

В подвале мрачном дремлют чьи то души
Они безмолвны, тихи и скромны
Лишь Хладнокровный готовит медля суши
Из душ людей, что тобою окружены

Ты хочешь видеть боль, руины и разруху
Бродить во тьме, как в сумраке ветра
Ты видишь лишь во мне ту самую старуху
Что никогда не сможет развиться вне тебя

И набивая буковки на клаве
Молю тебя я об одном
Не разрушай себя, беги от этой лавы
Что выкипает в сердце лишь твоём

Прости меня, себя и всех кто вышел
Иди вперёд, мой самый близкий друг
Мой шаг с тобой почти уже не слышен
Любви святой замкнётся темный круг.