Сахалинский зоопарк

Сергей Алексеевич Рыбаков
Быстрый страус сидит в клетке,
Мудрый филин спит на ветке,
Гордый тут стоит павлин,
Пышный хвост его любим
Любит он побыть один!
За павлином гордый Лев,
Он король всех королев,
Ну за львом стоит жираф,
Это важный дважды граф,
С длинной шеей очень горд!
Ведь побил он всех рекорд!
Где же все они живут?
В сахалинском зоопарке,
Здесь есть много свежей травки.
Вот и всё, всей этой сказке!

Сергей Рыбаков
ребёнок инвалид
12 лет