Любимой

Ковалёв Александр Павлович
***

Я обещал быть с тобою и всегда.
Сколько зим не промчится или вёсен пройдёт.
К тебе сердце примчится быстро моё.
Будем вместе мы долго, поверь, на века.

Наша жизнь, словно волга, широка глубока.
Ты со мною как птица, что летит в облаках.
И стрелою пронзится сокол, что в небесах.
Я голубку укрою твоею куделью * в руках.

***
*Примеры употребления слова кудель в литературе.
Успела сметливая дьяконица вдогонку с каргопольским *
обозом послать мужу рукавицы шубные, штаны...

*Официальный сайт администрации муниципального
образования «Каргопольский муниципальный район»
****
30.11.2015г.
--------------