Школа танцев

Людомира
По средам - школа танцев.
Я год уже хожу.
С надеждой, как спартанец.
Мечтой одной живу.
               Стоите Вы у стеночки.
               Воздушная, как шар.
               От узеньких коленочек.
               Меня бросает в жар.
Глаза с прищуром. Карие.
Колючие, как ёж.
Но губы Ваши алые.
Меня бросают в дрожь.
               И шея лебединая.
               И брови, как волна.
               Вы вся такая дивная.
               Что я схожу с ума.
И платье Ваше милое.
И вырез-декольте.
Я бы признанья дивные.
Шептал Вам в темноте.
               Вот музыка запела.
               Я сделал шаг вперёд.
               И вас на танец смело.
               Я за собой увлёк.
Закрыв глаза от счастья.
Я не дышу. Дрожу.
И пусть всего на час я.
Вас в вальсе закружу.
               Мы раз-другой по кругу.
               Пройдёмся не спеша.
               Вы в танго мне, как другу.
               Доверите себя.
По Вас одной скучаю.
Повсюду и везде.
И я уже мечтаю.
О будущей среде.

                6.06.2015