еще один стих, который вызовет в вас эмоцию

Элли Лель
помнить звук, научиться привыкать заново
научиться быть открытой, но простой и мудрой
быть доступной сердцу, притягивать взглядом
и покончить навсегда с ролью дуры

и казаться просто глупой,
оставаясь милой и смешной
забавляясь твоей мысли хмурой
и даря тебе улыбку и покой

ты такой счастливый и уходишь
так и не познав, что дальше будет
лучше. я сначала не ругаюсь
дальше буду правдой лить, люди

если каждый вдруг оценит
что не только игры "в заморозки" существуют
тают как мороженое, и выходит
что мы лечимся последствиями дольше

Любите! Дружите! прощайте! Верьте! Доверяйте!