Лошадь Пржевальского

Капитан Ураган
После ссоры с мужем как всегда бухой-
Заявилась Ксюша к Никасу домой.
Мол хочу в Майами, на шесят пять лет,
Я в подарок маме подарить портрет.
Да такой, чтоб просто, ахнула родня,
Нарисуй-ка Никас в стиле НЮ меня.

В юбочке из плюша, в позе мотылька-
Вылезла из душа, дочка ..обчака,
Выпила таблетку, чтобы быть бодрей,
Плюхнулась в кушетку и уснула в ней.
Бедненький художник рисовал всю ночь,
Чтобы получилась Ксюшенька точь в точь.

Встала утром Ксюша, одежды нигде нет-
Выходя из душа наткнулась на мольберт.      
Выпила шампанского глядя на портрет-
О.о.о. лошадь Пржевальского, а меня здесь нет!
Мало укокошить, Никас, мне тебя,-
Здесь одна лишь лошадь, ну, а где-же Я?

Видите ли Ксюша, плохо падал свет-
Я вложил всю душу, а вдохновенья нет.
А давай на фоне красного коня,
Нарисуем, что - ли, мы верхом тебя.
Он за две минуты Ксюшу в полный рост
Толстой кистью круто наложил на холст.

У меня тут Никас, обыск провели-
Извиняюсь дико..с, я счас на мели.
Дома над камином среди бело дня-
Глядя на картину, ахнула родня,
На портрете прямо, не узнать меня-
Дорогая мама, сверху - это Я.