Изглодательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИЗГЛОДАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

           (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Я
      Не
           Хочу
                Уж
                Больше
                Донжуаном
                Быть.

                Мне
                Душу
                Изглодала
                Опасных
                Вожделений
                Волчья
                Сыть.