Чувства

Александре Керда
Когда один я засыпаю

То мысли часто о тебе

Во сне целую обнимаю

И крепко жму тебя к себе

 

Забыть всё это невозможно

И чувства крепнут всё сильней

Не думать о тебе мне сложно

И хочется к тебе быстрей

 

Лежать, обняться и играясь

Твой аромат волос вдыхать

Смотреть, в глаза и улыбаясь

Коснувшись губ тебя ласкать

 

Как можно о тебе не думать

Как можно это не мечтать

Не смог бы чувства я придумать

Чтоб нежно искренне обнять.

               2002.г