Она

Тимур Дадабаев
Она была всегда ему верна,
Она ушла, хоть не хотела,
У него она была одна,
И не почувствовать тепла родного тела,

И разлучила их бесчеловечность,
Жестокость тех, живущих на земле,
С ней остался вместе он на вечность,
Обмотавшись пледом, в искусственном тепле,

И ждет он часа терпеливо,
Когда они увидятся опять,
Когда подойдет к ней, и боязливо,
Ощущая тепло родное, осмелится обнять...