Жизнь промчалась как ливень весенний

Владимир Демидов 3
Жизнь промчалась как ливень весенний , 
И сегодня в назначенный срок,
У тебя попрошу я прощенья,
Перед тем как шагнуть за порог,
За колючую боль и страданья,
за кривые бывало пути,
Не вини и прими покаянье,
И грехи мои все отпусти