Ключ

Владимир Демидов 3
На северах вовсю еще морозы ,    
А здесь в краю непознанных чудес,
В таинственном саду пылают розы,
И ангелы спускаются с небес,
И дивных трав чаруют ароматы,
Хрусталь озер не властен никому,
И где то ключ заветный тот упрятан,
К заносчивому сердцу твоему