Их надо знать в лицо

Александр Матросов Рок-Группа
Песню можно послушать по адресам: http://www.youtube.com/watch?v=s84bfiB0N30

Сколько бы не лгали,
Что не братья мы,
Мы только ближе стали
В час коричневой чумы.

Мы просто разделились,
В большой семье своей,
На фашистов и людей,
На фашистов и людей.

Втоптал в грязь стяг победы
Безжалостный урод…
И свалились беды
На украинский народ.

Вся страна в неволе,
Горе тут и там…
Фашизм, как в чистом поле
Гуляет по умам.
Гуляет по умам.

Вот пастор небесный,
Плечист и речист…
Но если быть честным,
Он просто фашист.

А вот и дьячок,
Он по статусу – чист.
Но есть пустячок,
Он тоже фашист.

Лицо есть без маски –
Он экономист.
Но в новой сказке –
Он кролик-фашист.

А вот волчья стая…
Все делает четко, орудуют быстро.
Теперь их все знают –
Фашисты, фашисты, фашисты, фашисты, фашисты.

Сколько не вбивали
Между нами клин,
Мы только ближе стали,
И на то есть ряд причин…

В огне не ищем брода,
Нас память в бой ведёт.
Нет. Мы не братские народы,
Мы – один народ.
Мы – один народ.

Трепещут пусть иуды,
Пощады пусть не ждут,
Мы судить их будем
И суровым будет суд.

Но пока страна в неволе
И горе тут и там…
Фашизм, как в чистом поле
Гуляет по умам.
Гуляет по умам.

Вот пастор небесный,
Плечист и речист…
Но если быть честным,
Он просто фашист.

А вот и дьячок,
Он по статусу – чист.
Но есть пустячок,
Он тоже фашист.

Лицо есть без маски –
Он экономист.
Но в новой сказке –
Он кролик-фашист.

А вот волчья стая…
Все делает четко, орудуют быстро.
Теперь их все знают –
Фашисты, фашисты, фашисты, фашисты, фашисты.

Ни одного из них нельзя назвать подлецом,
Это враги… их надо знать в лицо.

Ссылки на видео: http://www.youtube.com/watch?v=s84bfiB0N30