Поиграй со мной и сдуй как.. поцелуй..

Владислав Новиков 3
С поволокою глаза,с поволокою,
Налетает смерчем взгляд-сердце окает,
Я парю,в твоих глазах расстворяюсь,
Притворяюсь я собой,притворяюсь..

Зажигаешь ты меня-не гони,
Помани меня в безумство любви,
Я согласен на ладонь твою,на фэн-шуй,
Поиграй со мной и сдуй как.. поцелуй..